Сервис обратного звонка RedConnect
Интернет-магазин белорусской косметики

+7 (980)734-19-67

с 9:00 до 22:00
Belkosmex (Белкосмекс)/Домашний косметолог/Сыворотка против темных кругов и мешков под глазами 30 мл. (23355)

Belkosmex (Белкосмекс)/Домашний косметолог/Сыворотка против темных кругов и мешков под глазами 30 мл. (23355)

Цена: 593,60 руб.


Уже покупали? Оставьте отзыв - подарим бонус!
В наличии, возможно купить

Специальная формула, основанная на содержании супердейственных компонентов. В результате нарушения кровотока и застоя лимфы в подкожной жировой клетчатке образуются жировые отложения, которые проявляются в виде мешков под глазами. Кроме того, жировая клетчатка легко накапливает жидкость и при этом выдается вперед, растягивая тонкую кожу. Хрупкость сосудов, их повышенная проницаемость приводит к тому, что компоненты крови проникают в окружающие ткани, образуют окрашенные вещества, которые и являются причиной возникновения кругов под глазами.

Благодаря сосудозащищающему комплексу BiophytexTM темные круги под глазами постепенно уменьшаются, взгляд становится более свежим и сияющим. BiophytexTM – это синергитический комплекс пяти растительных компонентов (иглицы понтийской, готу колы, календулы, конского каштана, лакричника) и экстракта дрожжей. Он укрепляет и защищает стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию, устраняя покраснения и «синяки» под глазами, а также препятствует появлению раздражений.

Eye ResolutionTM – комплекс, основанный на экстракте корня амазонского дерева цекропия, – эффективно стимулирует отток жидкости из соединительной ткани век, действенно уменьшает объем жировых клеток, оптимизирует кожную детоксикацию, что способствует уменьшению «мешков» под глазами, кроме того – повышает эластичность кожи век.

По результатам клинических испытаний LaboratoiresSerobiologiques, Франция:

- при применении средства с BiophytexTM в течение 4-х недель темные круги уменьшаются на 64%;

- применение средства с Eye ResolutionTM значительно уменьшает мешки под глазами: на 23% после 8 недель применения.

Гиалуронат натрия восполняет недостаток гиалуроновой кислоты, обеспечивающей мягкость, упругость, молодость век.

В результате комплексного действия компонентов сыворотки кожа век подтягивается, становится более плотной, гладкой, исчезают потемнения и припухлости под глазами, улучшается внешний вид.

Применение: содержимое монодозы нанести на предварительно очищенную кожу век, аккуратно вмассировать по линиям наименьшего растяжения кожи.

Может использоваться как самостоятельное средство и в комплексе с защитным кремом: утром или в холодное время года, или же при повышенной сухости кожи.

Средство подходит как для женщин, так и для мужчин.

Рекомендуем использовать с 25 лет.

30 мл